vendredi 21 novembre 2014

Tarte à l italienne

Ingrédients
Pate feuilleté recette ici
1 kilos de tomate
oignon
1 cs de miel
2 cs de bacilic frais haché
sel et poivre
5 tranches de pancetta
2  boule de mozarella

préparation:
emincé l'oignon et le faire revenir dans une cuillére à soupe d huile d olive
pendant ce temps  faire une croix au couteau sur chaque tomate
les plonger dans l eau bouillante pendant 20 sec et ensuite dans de l eau froide pour couper la cuisson des tomates
emonder (enlever la peau)  couper en dés vos tomates et les ajouter à l oignon
saler poivré et laisser mijoter pendant 35 minutes en fin de cuisson ajouter le basilic frais
laisser refroidir votre sauce tomate
 etaler votre pate et faire précuire  votre pate feuilleté pendant 15 mn à 180°c
mettre votre sauce tomate la pancetta et les boules de mozarella emincé
laisser cuire pendant 35 mn
bon appétit
23062013743
23062013744

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire