Avec
les beaux jours qui approchent, rien de mieux que des petites salades.
C'est une salade que j'apprécie beaucoup et que je tenais à partager...
rien de compliquer pour la préparation d'une salade vous vous doutez
bien . =)
Normalement
dans la salade grecque, on y trouve de la feta... mais pour ma part ça
sera sans car je n'apprécie pas spécialement ce fromage.
pour 4 personnes:
- 1 concombre
- 5 tomates
- 2 poivron
- olives noirs (dénoyautés c'est toujours plus agréable)
- huile d'olive
- sel
Dans
un saladier, coupez les concombre en morceaux, les tomates en petits
dés, et les poivrons en lamelles. Ajoutez ensuite les olives noirs.
Assaissonez à votre convenance, et versez un filet d'huile d'olive.
Réservez au frais.

Related Posts:
Les Outrageous chocolate cookies de Martha
Mais comment ai-je pu passé toutes ces
années sans tester cette fabuleuse recette de cookies ?!! Oui, je sais
vous allez me dire "mais choupette, elle est connue et archi connue
cette recette. Presque toute la blog l'a t… Read More
Feuilletés aux Poivrons rouges confits en crème
Voilà une seconde recette " de bouchées salées",
C'est rapide et délicieux !
Ingrédients :
1 pâte feuilleté
1 pot de Poivrons rouges confits en crème
Du chèvre frais
Graines de nigelle et sésame pour la déco
… Read More
Pâte à tarte à l'ancienne
La saison des tartes en tout genre commence, alors je vous propose une pâte à tarte délicieuse !
La recette me vient de ma maman qui la appris elle de son grand pere.....
Cette pâte est super bonne car on dirait presque d… Read More
Hmiss sétifien
Voilà une bonne recette que j'aime beaucoup,
cette fois ci, j'ai testé la recette de Oumsouhaib
Extra avec de bonnes kesra !
Ingrédients :
10 poivrons verts et rouges
4 belles grosses tomates
3 gousses d'ail
4 cuill… Read More
Tartines grillées au saumon fumée
En partenariat avec...
Pas envie de faire de la grande cuisine, voilà un repas vite fait lol
Ingrédients : pour 8 tartines
4 petits pains ronds
Sauce tomate
Gruyère râpé
Fêta
Ricotta
Tranches de saumon fumé
Huile d'o… Read More
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire