mardi 25 novembre 2014

Pizza "Rolls"

IMG_0338Ces pizzas sont super pour un apéro-dinatoire !
Ingrdients :
  • Pâte pizza : ma recette ici
  • Salami turque
  • Fromage turque
  • Sauce tomate
  • Olives noires coupés en petits morceaux
Préparation :
Étaler la pâte a pizza finement
Mettre dessus la sauce tomate et tout les ingrédients de garniture
IMG_0333
Rouler tout ça en un grand boudin et à l'aide d'un bon couteau faire des tronçons de 2cm
IMG_0335
Saupoudrer de gruyère et direction le four à 180° (pour la durée c'est selon votre four, il faut que vos pizzas soient bien dorées)
IMG_0337
Après libre à vous de garnir avec ce que vous aimez...
IMG_0336

Related Posts:

  • Risotto aubergines & tomates Aujourd'hui j'ai testé un de mes produits Thiercelin reçu récemment. Il s'agît du mélange d'épices Pharaon Dukkah. C'était parfait pour assaisonner mon risotto! =) pour 2 personnes: 250g de riz pour risotto 2 auberg… Read More
  • Thiercelin Quelques petits imprévus... Je n’est pas été très présente ces derniers jours sur vos blogs et encore moins sur le mien… je profite donc d’un moment de libre pour publier un petit article! =)  Il y a qu… Read More
  • Potée marine aux maquereaux et aux moules de bouchot Voilà un plat qui représente bien la cuisine du terroir, la cuisine familiale : c'est sain, simple, économique et sans gluten ! Une potée marine... Ingrédients choisis pour un plat complet pour 2 personnes : 500 gr de … Read More
  • Cuisse de dinde rôtie au four au Roaster (cocotte américaine) Ah le Roaster Granite.Ware vendu par Warmcook ! Voilà un ustensile de cuisine dont je ne pourrais plus me passer pour les cuissons au four ! Personnellement, j'ai ce modèle. Vous trouverez tous les détails sur ce site, ains… Read More
  • Moules de bouchot La Charron, sans gluten, c'est sûr ! Quand je dis que je dois manger sans gluten, les gens de "mon Sud" me disent que j'ai de la chance, il me reste les fruits de mer... sans pain de seigle, bien sûr ! En effet, à égale distance entre la Méditerranée et l'Océa… Read More

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire