jeudi 26 février 2015

Cake à la pâte de pistache

122
Ingrédients:
100g farine
80g pâte de pistache
120g sucre
3 œufs
80g de beurre fondu
1c à c de levure chimique

Déco :
Noisette de beurre
100g chocolat noir
des pistaches concassées
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1
Préchauffer le four a 180°.
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse.
2
Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et la pâte à pistache, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Mettre dans un moule et au four environ 40 minutes.
3
Une fois le gâteau refroidi, préparer le chocolat pour napper le gâteau.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. A l’aide d’une spatule étaler le chocolat fondu sur le cake.
Parsemer de quelques pistaches sur le dessus.
123
Source: Les carnets de Miss Diane
Cake très léger et meilleur le lendemain!!!!

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1 commentaire:

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