En ce moment, j'ai l'impression de ne
faire que de courir et ça ne va pas aller en s'arrangeant ! En même
temps, je n'ai pas à me plaindre car si je cours, c'est que j'ai du
boulot donc c'est tant mieux ! Mais du coup les semaines passent à toute
allure et il ne me reste plus que les week-ends pour profiter un peu de
ma cuisine.
Cela faisait un petit bout de temps que je cherchais à mettre de la noix de coco quelque part et voilà qui est fait avec cette recette qui fait agréablement penser aux Bounty ! A déguster de préférence chaud, c'est encore meilleur !
Cela faisait un petit bout de temps que je cherchais à mettre de la noix de coco quelque part et voilà qui est fait avec cette recette qui fait agréablement penser aux Bounty ! A déguster de préférence chaud, c'est encore meilleur !
200 g de chocolat
125 g de farine
170 g de sucre
100 g de beurre
4 œufs
1/2 sachet de levure
Pour le cœur de coco
100 g de noix de coco râpée
100 g de sucre
60 g de beurre pommade
1 œuf (petit)
Préparez le cœur fondant à la noix de coco. Fouettez le beurre pommade avec l'œuf et le sucre puis mélangez avec la noix de coco.
Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat et le beurre. Ajoutez la farine préalablement tamisée avec la levure.
Fouettez les jaunes avec le sucre de manière à obtenir un mélange mousseux. Mélangez à la préparation au chocolat.
Montez les blancs en neige et incorporez délicatement à la pâte.
Versez un peu de pâte dans chaque moule, puis ajoutez une cuillerée de pâte coco puis recouvrez de pâte au chocolat.
Enfournez une vingtaine de minutes à 180°C chaleur tournante.
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