Mais comment ai-je pu passé toutes ces
années sans tester cette fabuleuse recette de cookies ?!! Oui, je sais
vous allez me dire "mais choupette, elle est connue et archi connue
cette recette. Presque toute la blog l'a testé et adoré! Faut te mettre à
la page ma poule !". Et oui, trop la honte ! Pourtant ce n'est pas faut
de ne pas connaitre Martha Stewart
mais bon à chaque fois je m'obstinais à faire des recettes de cookies
tout chocolat qui utilisaient souvent du chocolat amer en poudre : pas
terrible niveau intensité du chocolat ! Enfin bref, pour ceux qui
seraient total à côté de la plaque comme moi mais qui ne veulent pas
mourir sans avoir au moins testé cette recette divine de cookies, voici
la recette !
Recette de Martha Stewart
220 g de chocolat
80 de beurre
100 g de farine
165 g de sucre roux
1/2 cc de levure chimique
1/2 cc de sel
2 œufs
1 cc d''extrait de vanille
Pépites de chocolat
Faites fondre le chocolat et le beurre puis laisser refroidir.
Fouettez les oeufs, le sucre et la vanille puis versez le chocolat. Mélangez la farine, la levure et le sel puis ajoutez à la préparation. Versez les pépites de chocolat.
Formez des petits tas sur une plaque à pâtisserie et enfournez une dizaine de minutes à 180°C.
Pour obtenir des cookies bien moelleux, il est primordiale de les sortir encore mous car ils continuent de cuire à l'air ambiant.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire