Des pommes à finir, du praliné qui a
résisté à l'assaut de ma gourmandise je ne sais comment et un gros
besoin de douceur par ce temps gris et tristounet.
Des petits gâteaux hyper moelleux et
fondants en même temps : la texture est proche de la perfection. Inutile
de vous dire qu'ils n'ont pas fait long feu !
Pour une quinzaine de petits moelleux
3 pommes3 œufs
175 g de farine tamisée
125 g de cassonade
1 cc de levure chimique
2 cs de praliné
6 cl d'huile
Préchauffez votre four à 180 °C.
Coupez les pommes en petits morceaux et laissez-les cuire quelques minutes dans une casserole avec couvercle avec un peu d'eau et de cassonade.
Dans un saladier, fouettez les trois jaunes avec l'huile et la cassonade. Ajoutez les pommes refroidies et le praliné. Incorporez la farine en plusieurs fois.
Montez les
trois blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Intégrez-les
délicatement au mélange précédent. Versez dans des petits moules à muffins
Enfournez pour une vingtaine de minutes.
Enfournez pour une vingtaine de minutes.
Ils me plaisent beaucoup!
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